ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржцев просят помочь установить личности вандалов, ломавших дорожные знаки

Реклама на сайте
Сотрудники полиции уже выяснили имя одного из участников квартета, оскандалившегося на днях своим «безудержным весельем».
Оренбуржцев просят помочь установить личности вандалов, ломавших дорожные знаки

Двум парням и двум девушкам, судя по всему, градус выпитого ударил в голову настолько, что они просто не смогли пройти мимо двух дорожных знаков, которые им чем-то не угодили. Дело было в районе культурного комплекса "Национальная деревня". На всю округу вандалы орали и громыхали несчастными выломанными знаками. «Геройский поступок» они выложили в интернет, что только ускорило ответный бумеранг.

Итак, как сообщила пресс-служба УМВД России по Оренбургской области, участковый уполномоченный полиции отдела полиции №5 МУ МВД России «Оренбургское»  уже установил личность одного из хулиганов. Ему 20 лет. Нигде не учится, не работает.

С остальными молодыми людьми он познакомился в этот вечер на улице. Когда подвозил их на своем автомобиле, у них совместно созрел умысел на хулиганство, - пояснили в ведомстве.

Парню придется нести административную ответственность, на него составлен протокол по статье «Мелкое хулиганство», за что либо его родители раскошелятся на 500 – 1 000 рублей (поскольку сам не работает), либо он отсидит до 15 суток ареста.

Он заверил участкового уполномоченного полиции в том, что с «друзьями»  познакомился незадолго до случившего и не знает ни фамилий, ни адресов, где они живут. Так что их личности еще предстоит выяснить.  В связи с этим сотрудники полиции просят оренбуржцев еще разок взглянуть на фото вандалов и, если они окажутся вам знакомы, набрать 02 или 102.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85471
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии