ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оказанием медпомощи пожилой оренбурженке с коронавирусом занялся Следком

Реклама на сайте
90-летняя бабушка умерла после выписки из больницы, откуда домой она вернулась в ужасном состоянии.
Оказанием медпомощи пожилой оренбурженке с коронавирусом занялся Следком

Соответствующее видео, показывающее, в каком состоянии старушку выписали из больницы, в которую она уходила на своих ногах, а прибыла домой через десять дней уже овощем, разместили у себя в соцсетях родственники пожилой женщины. Причем они пожаловались, что просили поместить бабушку в одну палату с дочерью, у которой был тоже положительный результат на COVID, но медики не позволили. Бабушку привезли домой всю в синяках, в памперсе у нее была обнаружена железка.

Региональный Следком по данному факту, рассмотрев обращения, организовал проведение доследственной проверки. 90-летней жительнице Оренбурга помощь оказывали в горбольнице № 1 на проспекте Гагарина. Видимо, по причине ненадлежаще оказанной медицинской помощи через короткий промежуток времени после выписки пенсионерка, ветеран труда и ребенок войны, умерла.

Следователями проводятся действия, направленные на объективное и всестороннее установление всех обстоятельств произошедшего.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86536
требуется журналист

Последние комментарии