ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржцы в очередной раз жалуются на переполненные мусорные площадки

Реклама на сайте
На этот раз в фокусе внимания улица Мусы Джалиля.
Оренбуржцы в очередной раз жалуются на переполненные мусорные площадки

Orenday неоднократно рассказывал, что жители Оренбурга раз за разом из года в год жалуются на мусор, который свален возле мусорных контейнеров и никому до него нет дела. На этот раз проблемой поделились жители улицы Мусы Джалиля. В районе дома №23 "стандартная" ситуация, которую не надо даже описывать, достаточно просто взглянуть на фото.

Интересно, куда идут деньги за вывоз ТКО и почему коммунальные службы ничего не делают? - задаются вопросом жители района.

Оренбуржцы, "полюбовавшиеся" на картину в соцсетях, также выразили свое недовольство.

Всю эту гадость я вижу из своего окна, очень неприятное зрелище. Куда смотрят правительство, да и многие люди могут и сами на свалку вывезти, а ни валить в городе горами

Стыдно за город перед иногородними

Там каждую неделю такая картина

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: "Подслушано Оренбург"

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86554
требуется журналист

Последние комментарии