ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Обокравший работодателя оренбуржец год скрывался на югах

Реклама на сайте
Однако лафа для бывшего сотрудника колбасного цеха закончилась: полиция до него все-таки добралась.
Обокравший работодателя оренбуржец год скрывался на югах

Как рассказали в пресс-службе регионального УМВД, в июле прошлого года 35-летний сотрудник колбасного цеха, завладел общей связкой рабочих ключей. Ему удалось найти ключ от  металлического ящика в офисе, в котором лежали деньги, и похитить 101 000 рублей. После этого оренбуржец рванул в Краснодарский край. Подозреваемого объявили в розыск. Но найти его удалось лишь почти спустя год. Мужчину задержали и доставили в отдел полиции.
В отношении неоднократно судимого за аналогичные преступления оренбуржца было возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Мужчине может получить наказание вплоть до лишения свободы на срок до 5 лет. Сейчас он находится под стражей.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87704
требуется журналист

Последние комментарии