ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Пытались повесить "тарзанку": в Оренбурге подростки попались инспекторам на мосту через Сакмару

Реклама на сайте
Молодые люди отделались беседой с инспекторами, сообщили в ГУ МЧС по Оренбургской области.
Пытались повесить "тарзанку": в Оренбурге подростки попались инспекторам на мосту через Сакмару

Напомним, как сообщал Orenday, в начале июня местные жители пожаловались, что на мосту через реку Сакмара на проспекте Бр. Коростелевых болтаются две «тарзанки», с которых прыгают в воду не только взрослые, но и дети, чем подвергают свою жизнь опасности. Длинные веревки были привязаны к опорам действующего и закрытого мостах. В итоге, «тарзанки» срезали и перекрыли доступ на русловые опоры моста. Но, ненадолго.

Сегодня, 17 июня, инспектором МЧС, правоохранителями и сотрудниками мэрии было проведено патрулирование реки Сакмара. Как раз в это время компания молодых людей пыталась снова повесить приспособление на мост.

Во время рейда обнаружили молодых людей, купающихся в неположенном для этого месте. Ребятам разъяснили, что использование тарзанок может привести к травме, а то и гибели человека. В данном месте установлены запрещающие знаки, а у берега немалое количество строительных материалов - бетоноблоков, останков арматуры, много битого стекла. Купаться здесь категориченски запрещено - отметили в ГУ МЧС по Оренбургской области..

Молодые люди легко отделались: им выданы профилактические памятки и проведена разъяснительная работа. 

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87716
требуется журналист

Последние комментарии