Главная / Архив новостей

В больнице умер пострадавший от уличного стрелка бузулучанин

Реклама на сайте
За жизнь второго в Оренбуржье сейчас борются медики.

Накануне вечером, как ранее сообщал orenday, в Бузулуке на улице Шевченко произошло ЧП. 54-летний местный житель открыл стрельбу из охотничьего ружья по людям у многоэтажки, в результате чего пострадали двое бузулучан - 59-летний отец и его 29-летний сын. Они были госпитализированы. Как оказалось, у отца пуля попала в живот, и он изначально был в тяжелом состоянии. Парень был ранен в плечо.

К моменту приезда на место сотрудников полиции стрелок успел скрыться. Но получив ориентировку и информацию, что он направился в сторону улицы Леваневского, стражи правопорядка отправились отрабатывать район. На улице Пионерской они обнаружили злоумышленника и смогли его задержать.

Как сегодня сообщил глава Бузулука, к сожалению, старшего из пострадавших мужчин врачам спасти не удалось, он скончался, за жизнь его сына врачи больницы скорой медицинской помощи продолжают бороться.

Мгновенная реакция полиции позволила оперативно задержать и обезвредить стрелка. Сейчас выясняются мотивы и обстоятельства его поступка, проводятся следственные действия. Выражаю глубокие соболезнования родственникам и близким погибшего, - заключил Владимир Песков. - Администрация города и я лично держим под контролем ситуацию. Сейчас главное, чтобы наш земляк поправился, врачи делают для этого все возможное.

По имеющейся информации, обрез, из которого "открыл огонь" мужчина, не был официально зарегистрирован.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561

Фото/Видео: пресс-служба УМВД РФ по Оренбургской области

№ 100696

Последние комментарии