УПСК 7
Главная / Архив новостей

В Новотроицке трое парней украли 135 000 рублей из кассы пиццерии

Реклама на сайте
Все трои ранее были судимы, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

К правоохранителям из Новотроицка обратился индивидуальный предприниматель, который сообщил о том, что ночью неизвестные проникли в пиццерию, расположенную на улице Пушкина, откуда похитили деньги.

Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что в период времени с 02:56 минут до 03:13 минут трое злоумышленников в масках и перчатках, разбив стекло входной двери, проникли в помещение пиццерии, где из кассового ящика похитили 135 512 рублей, после чего скрылись.

Правоохранители установили личности предполагаемых злоумышленников. Ими оказались ранее судимые новотройчане 18 и 19 лет. Молодые люди были задержаны и доставлены в отдел полиции. Они сознались в совершенном преступлении, пояснив, что знали о наличии в кассе денег и заранее договорились их похитить. Похищенное поделили между собой, в дальнейшем успев потратить на личные нужды.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Кража». Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Злоумышленникам избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 100701
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии