ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге шествие «Бессмертного полка» не состоится 26 июля

Реклама на сайте
Традиционное шествие вновь перенесли на неопределенный срок.
В Оренбурге шествие «Бессмертного полка» не состоится 26 июля

Решение приняли организаторы акции – Центральный штаб «Бессмертного полка». Они отметили, что причина очередного переноса – неблагополучная ситуация с распространением коронавирусной инфекции в стране.

Заявки на проведение шествия имеет смысл подавать, когда позволит эпидемиологическая ситуация, - говорится в обращении организаторов.

Народный артист и сопредседатель центрального штаба «Бессмертного полка» Василий Лановой и вовсе предложил провести шествие 9 мая следующего года.

Напомним, в 2020 году «Бессмертный полк» прошел в Оренбурге, как и во всей стране, в онлайн-режиме. Речи о проведении массового мероприятия весной, во время подъема заболеваемости в стране, не шло. Позже было решено провести традиционную акцию в день Военно-Морского флота – 26 июля. Однако и в эту дату мероприятие не состоится.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 76388
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии