ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В районе улицы Шоссейной загорелся грузовой автомобиль

Реклама на сайте
Чтобы потушить пламя, привлекали два боевых расчета.
В районе улицы Шоссейной загорелся грузовой автомобиль

Черные клубы дыма уже далеко не в первый раз были видны в районе улицы Шоссейной Оренбурга. В прошлый раз здесь полыхали шпалы, а цвет дыма был обусловлен составом, которым они пропитаны. Однако в этот раз шпалы оказались не причем.

 В районе улицы Шоссейной загорелась кабина грузового автомобиля на площади 5 квадратных метров, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Оренбургской области. – На место выехали два боевых расчета.

К счастью, от огня никто не пострадал, а вот грузовому автомобилю, судя по всему, пришлось несладко.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 76399
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии