Главная / Архив новостей

В Оренбурге наркополицейский, разбрасывающий «закладки», отправлен в СИЗО

Реклама на сайте
Дзержинский районный суд Оренбурга избрал для сотрудника правоохранительных органов меру пресечения.

Фемида рассмотрела ходатайство следователя об избрании меры пресечения в отношении старшего оперуполномоченного отдела по контролю за оборотом наркотиков МУ МВД России «Оренбургское». Мужчина обвиняется в преступлении по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере».

По предварительной версии, наркополицейский пытался сбыть наркотическое средство путем раскладывания его по тайникам в черте областного центра. Преступный умысел страж порядка не смог довести до конца, поскольку был задержан. Злоумышленник успел раскидать по городу 23 «закладки», которые были изъяты.

Учитывая, что обвиняемый может скрыться от органов предварительного следствия, а также воспрепятствовать установлению всех обстоятельств произошедшего, суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу, - сообщили в пресс-службе Дзержинского районного суда Оренбурга.

В СИЗО мужчина пробудет до 14 ноября 2022 года.

Поделись своим мнением в комментариях!

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 103337

Последние комментарии