Главная / Архив новостей

Дмитрий Цветков больше не работает в мэрии Оренбурга

Реклама на сайте
Должность замглавы Оренбурга по правовым вопросам была ликвидирована в новой структуре горадминистрации.

В администрации Оренбурга сообщили о расторжении трудового договора с 42-летним Дмитрием Цветковым, занимающим с 16 мая этого года должность замглавы областного центра по правовым вопросам, от которой в новой структуре мэрии просто решили отказаться. Таким образом, замом мэра Оренбурга Дмитрий Александрович пробыл всего пять месяцев, после чего попал под сокращение.

Дмитрий Цветков в 2002 году окончил Оренбургский государственный аграрный университет по специальности «юриспруденция», а в 2009 году - Оренбургский государственный институт менеджмента по специальности «экономика и управление на предприятии». С 2001 по 2003 годы трудился юристом в ООО «Паритет» и ООО «Резерв». С 2003 по 2006 годы работал юрисконсультом в ОАО «Оренбургэнергосбыт». С 2006 по 2011 годы занимал должность заместителя председателя комитета по управлению имуществом Оренбурга. С 4 октября 2011 года назначен председателем комитета по управлению имуществом города Оренбурга. А 16 мая 2022 года стал заместителем главы Оренбурга по правовым вопросам.

Напомним, что в июле 2020 года на Дмитрия Цветкова напали недалеко от дома на улице Донецкой областного центра, в котором жил. Чиновника сильно избили. В бессознательном состоянии его обнаружили прохожие и вызвали «скорую». Его поместили в реанимацию. Чиновник около двух месяцев находился на лечении, потом проходил длительную реабилитацию, после чего вернулся к своей профессиональной деятельности.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 104291

Последние комментарии