Главная / Архив новостей

В Оренбурге бывший военный, подозреваемый в изнасиловании, продолжит сидеть в СИЗО (18+)

Реклама на сайте
Оренбургский гарнизонный военный суд удовлетворил ходатайство следователя.
Судебное заседание состоялось сегодня. Бывший военнослужащий, обвиняемый в изнасиловании 52-летней оренбурженки, пробудет в СИЗО как минимум еще до 24 ноября этого года.
Напомним, резонансное преступление произошло в августе. По данным собственных источников, около полуночи семейная пара вышла на прогулку. Внезапно перед ними появился пьяный 30-летний мужчина, который напал на женщину, по всей видимости, предпочёл не ввязываться в конфликт в одиночку и побежал за помощью, оставив жену в опасности. Когда супруг вернулся с двумя откликнувшимися на его просьбу о помощи, то никого не застал – ни жену, ни скандалиста. Решив, что она отправилась домой, отправился туда же.

Между тем, женщина, которую подозреваемый оттащил подальше, была жестоко избита и изнасилована. Только после того, как изверг оставил ее, она смогла позвонить мужу.

Подозреваемого поймали менее, чем через сутки. Оказалось, что это военный, с которым жена развелась из-за домашнего насилия, у него есть ребенок. Было возбуждено уголовное дело по статьям «Насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством, а также совершенные с особой жестокостью по отношению к потерпевшей» и «Изнасилование, соединенное с угрозой убийством, а также совершенное с особой жестокостью по отношению к потерпевшей». 

Из зала суда, где избиралась мера пресечения, изувера увезли в СИЗО, где он пробудет еще больше месяца. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Оренбурге неизвестный при муже напал на женщину и изнасиловал, пока тот бегал за помощью (18+)

Подозреваемый в изнасиловании оренбурженки заключен под стражу (18+)

Военный, подозреваемый в изнасиловании оренбурженки, не обжаловал меру пресечения (18)

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 104301

Последние комментарии