ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Октябрьском районе пьяный водитель Лады-Весты "догнал" Фольксваген

Реклама на сайте
Происшествие случилось в районе села Белозерка в Октябрьском районе Оренбургской области.
В Октябрьском районе пьяный водитель Лады-Весты "догнал" Фольксваген

Прибывшими на место происшествия инспекторами ДПС установлено, что ДТП произошло на 624 километре автодороги "Казань-Оренбург-Акбулак-гр.Р.Казахстан" (вблизи села Белозерка) в месте производства дорожных работ.

32-летний водитель "Лада Веста" двигался со стороны Казани в сторону Оренбурга. Мужчина не выдержал безопасную дистанцию до впереди идущего автомобиля "Фольксваген" под управлением 40-летнего водителя и столкнулся с ним. Также было установлено, что виновник ДТП находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

По счастливой случайности люди не пострадали, автомобили получили механические повреждения.

Виновник ДТП привлечен к административной ответственности по двум статьям КоАП РФ: по ч.1 ст.12.8 – управление транспортным средством в состоянии опьянения и ч.1 ст.12.15 - нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, - сообщили в пресс-службе ОМВД по Октябрьскому району.

Отметим, что накануне в Оренбурге пьяный водитель въехал в подъезд пятиэтажки.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80565
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии