УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Соль-Илецке мужчина спилил две сосны, чтобы построить навес к дому

Реклама на сайте
Возбуждено уголовное дело, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
В Соль-Илецке мужчина спилил две сосны, чтобы построить навес к дому

Участковый и Соль-Илецкого горокруга посетил одного из местных жителей. Во дворе у мужчины он обратил внимание на построенный из свежеспиленных деревьев навес. На вопрос, откуда бревна, тот сообщил, что спилил их в лесополосе.

Предварительно установлено, что местный житель 1976 года рождения, находясь в лесополосе, относящейся к лесному фонду, совершил незаконную вырубку деревьев породы сосна обыкновенная в количестве двух штук, которые впоследствии использовал для постройки навеса. Сотрудниками следственно-оперативной группы проведен осмотр, изъяты спилы с бревен с места происшествия, а также спилы с бревен во дворе дома подозреваемого, - отметиил в ведомстве.

Ущерб, причиненный противоправными действиями лесному фонду, составил более 7 000 рублей. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Незаконная рубка лесных насаждений». Мужчина может лишиться свободы на срок до двух лет.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93503
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии