ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Уроженец Оренбуржья ограбил гастарбайтера

Реклама на сайте
Сумма ущерба от "успешного дела" - около 23 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области.
Уроженец Оренбуржья ограбил гастарбайтера

В Дежурную часть 1-го Отдела полиции УМВД России по Подольску поступило заявление от 25-летнего уроженца одной из республик ближнего зарубежья, проживающего на территории Подольского городского округа. Мужчина рассказал, что около дома на ул. Филиппова неизвестный, применив насильственные действия, отобрал у него деньги и телефон. Общая сумма материального ущерба составила 23 тысячи рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления установлен и задержан ранее судимый 39-летний уроженец Оренбургской области, у которого был изъят похищенный мобильный телефон.

По данному факту следователем Следственного Управления УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Злоумышленник задержан в порядке ст. 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81702
коллекция
Продается здание

Последние комментарии