ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Новоорском районе приостановлена деятельность парикмахерской

Реклама на сайте
Очередное заведение стало "жертвой" невыполнения антиковидных мероприятий, сообщили в Новоорском районном суде Оренбургской области.
В Новоорском районе приостановлена деятельность парикмахерской

Новоорским районным судом рассмотрено дело об административном правонарушении в отношении жительницы Новоорского района, являющейся ИП, нарушившей законодательство в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

Согласно протоколу, в ходе осмотра парикмахерской выявлены следующие нарушения: на рабочих местах мастеров отсутствуют антисептики и дезинфицирующие средства для проведения дезинфекции; не соблюдается социальная дистанция между рабочими местами 1,5–2 метра; не проводится утренний осмотр работников, не ведется журнал, не представлены личные медицинские книжки работников; отсутствует бесконтактный термометр; осуществляется совместное хранение домашней и санитарной одежды.

В ходе рассмотрения дела установлено, что все нарушения в настоящее время устранены, но, ответственность все равно пришлось понести.

С учетом обстоятельств дела суд признал индивидуального предпринимателя виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ и назначил административное наказание в виде административного приостановления деятельности парикмахерской на срок 5 суток, - сообщили в Новоорском районном суде Оренбургской области.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81704
коллекция
Продается здание

Последние комментарии