ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Житель Соль-Илецка радикально решил вопрос возврата долга

Реклама на сайте
Мужчина "заработал комбо" сразу из четырех статей, за что лишился свободы, сообщили в Соль-Илецком районном суде Оренбургской области.
Житель Соль-Илецка радикально решил вопрос возврата долга

Судом установлено, что подсудимому долгое время знакомый не отдавал долг. Кстати, сумма - меньше 2 тысяч рублей. Рассвирипевший "кредитор" деревянным черенком нанес несколько ударов по голове и туловищу потерпевшего, причинив телесные повреждения различной тяжести.

После этого мужчина узнал, что у потерпевшего на мобильном телефоне имеется приложение банка. Угрожая всё тем же деревянным черенком, он дал тому указание о переводе со счета 6 000 рублей на счет банковской карты своей супруги. Далее подсудимый обнаружил в паспорте потерпевшего 2 500 рублей, которые тоже забрал себе.

В последующем, с целью навредить потерпевшему в случае его обращения в правоохранительные органы, подсудимый обратился в дежурную часть ОМВД России по Соль-Илецкому городскому округу с заведомо ложным заявлением о хищении у него со двора аккумулятора незнакомым мужчиной, которого он задержал при совершении преступления.

Учитывая характер и степень общественной опасности совершенных преступлений, личность виновного, а также наличие в действиях подсудимого рецидива преступления, суд назначил ему наказание по совокупности преступлений в виде лишения свободы на срок 6 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима с ограничением свободы на срок 6 месяцев, которое осужденный будет отбывать после основного наказания. Приговор не вступил в законную силу.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81705
коллекция
Продается здание

Последние комментарии