УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге движение на улице Краснознаменной останется двусторонней

Реклама на сайте
Об этом сообщили в мэрии областного центра.

Администрация Оренбурга совместно с ГИБДД по многочисленным просьбам горожан приняли решение оставить движение по улице Краснознаменной двусторонним.

В августе после закрытия улиц Постникова (к которой уже есть вопросы у надзорных органов) и Володарского на капитальный ремонт участок улицы Краснознаменной от улицы 8 Марта до Пролетарской сделали двусторонним. С открытием движения на отремонтированных дорогах не все автолюбители захотели возвращаться к прежней схеме.

Проведенный мониторинг показал, что данная организация дорожного движения значительно разгружает транспортные потоки в центре города, особенно в часы пик. Учитывая пожелания оренбуржцев, участок улицы Краснознаменной останется двусторонним, - отметили в мэрии.

Кстати, именно на Краснознаменной несколько дней назад столкнулись "Киа-Оптима" и "Хонда Цивик", после чего один из автомобилей снес пешеходный светофор.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 94644
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии