ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Железнодорожники заплатят оренбуржцу за поврежденный автомобиль

Реклама на сайте
В суд обратился житель Оренбурга с иском к ОАО "РЖД".

 

В исковом заявлении мужчина указал, что в сентябре 2019 года он припарковал свой автомобиль у здания, принадлежащего РЖД. В тот день был сильный ветер, а кровля здания не выдержала натиска стихии: часть покрытия рухнула прямо на машину пострадавшего. Автомобиль получил сильные повреждения. К счастью, сам собственник не пострадал.

После произошедшего оренбуржец направил претензию в адрес "РЖД" с просьбой возместить ущерб. Однако реакции не последовало, обращение мужчины проигнорировали. Жителю областного центра пришлось обратиться в суд. Представитель ответчика в суде заявил, что вины Общества в случившемся нет. Более того, указал, что кровля слетела с соседнего здания, которое является аварийным и не до конца демонтированным. В свою очередь, в управлении ЖКХ администрации г. Оренбурга, сообщили, что данный дом уже давно ликвидирован и не может быть причиной произошедшего. В итоге, суд, рассмотрев дело, признал вину за ОАО "РЖД". Теперь железнодорожникам предстоит выплатить сумму ущерба пострадавшему оренбуржцу.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82558
коллекция
Продается здание

Последние комментарии