Главная / Архив новостей

Сжёг тело в лесополосе: в Оренбурге перед судом предстанет жестокий убийца (18+)

Реклама на сайте
Мужчине грозит солидный тюремный срок, сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

Следственными органами СК РФ по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летнего ранее судимого жителя Оренбурга. Ему инкриминировано совершение убийства.

Напомним, как сообщал Orenday, 6 ноября 2022 года на территории лесополосы, расположенной в Дзержинском районе города, было обнаружено тело 47-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

Следствием установлено, что убийство произошло в тот же день, ровно как в тот же день и был задержан злоумышленник. Во время употребления спиртных напитков в доме по улице Овражной мужчины повздорили. В итоге, обвиняемый схватил нож и ударил им в грудь обидчика, тот скончался на месте. С целью скрыть следы совершенного преступления, обвиняемый вывез на тележке тело потерпевшего в лесополосу, где попытался его сжечь, предварительно облив легковоспламеняющейся жидкостью. После этого он избавился от ножа и окровавленной одежды, выбросив их в мусорные контейнеры.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для рассмотрения вопроса об утверждении обвинительного заключения, - отметили в ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474


№ 107365

Последние комментарии