Главная / Архив новостей

Из-за сильного снегопада в столице борт "Оренбург-Москва" оказался в Нижнем Новгороде

Реклама на сайте
Продолжить путь до столицы оренбуржцы смогут после того, как погодные условия в златоглавой улучшатся.

В столице, как и по всей Центральной России, сегодня сильно метет, из-за чего объявлен желтый уровень погодной опасности. Прогнозируется, что эта метель станет одной из самых сильных за последние годы. Автолюбителей просят воздержаться от поездок по трассам и, естественно, нелетная погода объявлена и в столичных аэропортах.

Дневной рейс "Оренбург - Москва", вылетевший из степной столицы в златоглавую в 12.20, по этой причине не долетел до места назначения и был вынужден сесть в Нижнем Новгороде. В настоящее время пассажиры пережидают московскую непогоду в аэропорту Нижнего Новгорода. Никто пока не говорит, когда они смогут продолжить полет.

Кстати, телеграм-канал Aviaincident сообщает также, что минувшей ночью "Боинг" авиакомпании "Россия", который должен был вылететь из питерского аэропорта "Пулково" в Оренбург, был вынужден прервать взлет и самостоятельно освободить взлетно-посадочную полосу. Подняться в небо борт смог лишь со второй попытки - через примерно 1 час 20 минут, поэтому в Оренбург самолет прибыл с опозданием.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 118172

Последние комментарии