ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Дети-спортсмены из Оренбурга чуть не замерзли в сломавшемся на трассе автобусе

Реклама на сайте
Команда ехала на соревнования в Казань, однако по пути следования у автобуса произошла поломка тормозной системы.
Дети-спортсмены из Оренбурга чуть не замерзли в сломавшемся на трассе автобусе

Происшествие случилось на трассе "Казань - Оренбург - Акбулак - граница с Республикой Казахстан". Экипаж ДПС из Республики Татарстан заметил пассажирский автобус, который стоял у края проезжей части.

Выяснилось, что водитель перевозил из Оренбурга спортивную команду из 20 детей на соревнования в Казань, но в пути произошла поломка тормозной системы. Полицейские пересадили пассажиров в попутно следовавший автобус, обошлось без пострадавших.

С целью обеспечения безопасности дорожного движения сотрудники ГИБДД организовали перемещение неисправного автобуса на парковочную площадку для устранения неисправности, - отметили в пресс-службе УГИБДД МВД по Татарстану.

Отметим, что уже сегодня непогода добралась и до Оренбургской области. На нескольких участках трасс действует ограничение движения, зафиксированы ДТП, ночью были проведены спасательные операции. А в Орске, Новотроицке и Гае введен режим повышенной готовности.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83467
требуется журналист

Последние комментарии