ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Светлом пенсионерка по вине администрации жила без света и тепла

Реклама на сайте
Благодаря районному прокурору в дом жительницы Светлинского района вернули блага цивилизации.
В Светлом пенсионерка по вине администрации жила без света и тепла

В прокуратуру района обратилась местная жительница, которая пожаловалась на отключенную в ее доме электроэнергию. Как было установлено, в 2019 году ее жилой дом был отключен от электроэнергии из-за неисправной электропроводки. Но пришел уже 2020 год, отопительный сезон, а администрация поселкового совета так и не заменила электропроводку, при этом топливом жительницу также не обеспечивали, что создавало угрозу ее жизни и здоровью, так как женщина продолжала проживать в неотапливаемом доме без света.

Прокурор района выехал на место. В результате глава муниципального образования получил соответствующее прокурорское представление и быстро заменил электропроводку в доме местной жительницы. Теперь ее дом подключен к линии электропередач и отапливается. Сельчанка в прокуратуру направила благодарственное письмо.

Фото/Видео: прокуратура Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83478
коллекция
Продается здание

Последние комментарии