ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Беляевском районе 62-летний мужчина убил своего зятя и скрылся (18+)

Реклама на сайте
После содеянного мужчина спрятал тело во дворе своего дома, и попытался замести следы, сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.
В Беляевском районе 62-летний мужчина убил своего зятя и скрылся (18+)

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 62-летнего жителя Беляевского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей "Убийство".

17 февраля в правоохранительные органы обратились мать и дочь с заявлением об безвестном исчезновении своих мужей. В ходе поисковых мероприятий, во дворе одного из жилых домов, расположенного в селе Алабайтал Беляевского района обнаружено тело 39-летнего мужа одной из заявительниц с ножевыми ранениями в области грудной клетки.

В результате произведенной следственно-оперативной работы, было установлено место нахождение и второго мужчины - 62-летнего отца супруги потерпевшего, который дал признательные показания в убийстве своего зятя.

По версии следствия, 13 февраля во время совместного распития спиртного между мужчинами произошел конфликт. Тесть нанес ножом множество ударов по телу своего зятя, в результате чего тот скончался. Протрезвевший мужчина спрятал тело во дворе своего дома и скрылся.

В настоящее время в рамках расследования уголовного дела проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, - отметили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

Напомним, что ранее Orenday сообщал об обнаружении тела 42-летнего мужчины в Новоорском районе, с которым расправился 21-летний молодой человек, нанесший сопернику 39 ножевых ранений.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83486
коллекция
Продается здание

Последние комментарии