ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Жительница Новосергиевки оштрафована из-за неявки в суд

Реклама на сайте
А вы знали, на какую сумму штрафуют нерадивых свидетелей? Новосергиевский районный суд Оренбургской области рассказал о подобном случае.
Жительница Новосергиевки оштрафована из-за неявки в суд

Новосергиевским районным судом рассматривалось уголовное дело по обвинению местного жителя в совершении кражи.

В судебное заседание по делу была вызвана в качестве свидетеля жительница Новосергиевского района, которая получила СМС-извещение о необходимости явки в суд.

В назначенное время предприимчивая женщина в суд не явилась, о причинах своей неявки суд не уведомила. В связи с этим рассмотрение дела было отложено, а необязательная свидетельница была подвергнута принудительному приводу.

В следующем судебном заседании она пояснила, что не явилась в суд без уважительных причин, попросту не захотела.

За неисполнение свидетелем, которая является участником уголовного судопроизводства, процессуальной обязанности по явке в судебное заседание, на нее было наложено денежное взыскание в размере 200 рублей, - сообщили в Новосергиевском районном суде Оренбургской области.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83487
коллекция
Продается здание

Последние комментарии