ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье снова похитили бюджетные средства

Реклама на сайте
На этот раз нелицеприятный факт вскрылся в Ташле, возбуждено уголовное дело.
В Оренбуржье снова похитили бюджетные средства

По информации регионального УМВД, при оперативно-розыскных мероприятиях сотрудниками группы по борьбе с экономическими преступлениями отдела полиции по Ташлинскому району был обнаружен факт хищения казенных финансов. Как было установлено, 50-летняя жительница района, обладая организационно-распорядительными и административно-хозяйственными полномочиями, на своем рабочем месте оформила на 33-летнюю знакомую жительницу Оренбурга документы, которые давали ей право на получение зарплаты и стимулирующих выплат. В результате совершенного мошенничества организации был нанесен ущерб на 60 144 рубля.

Следователем ташлинского ОВД возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Предприимчивой землячке, желающей помочь подруге, теперь грозит до шести лет лишения свободы.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84409
требуется журналист

Последние комментарии