ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В суд поступило дело серийного вора-рецидивиста из Соль-Илецка

Реклама на сайте
Парень полностью признал свою вину, и уже через неделю услышит вердикт Соль-Илецкого районного суда.
В суд поступило дело серийного вора-рецидивиста из Соль-Илецка

В Соль-Илецкий районный поступило уголовное дело в отношении ранее судимого жителя Соль-Илецкого городского округа. Как ранее рассказывал Orenday, он обвиняется в совершении двух эпизодов краж имущества с проникновением в жилища потерпевших и одной кражи – имущества из магазина.

По версии органа следствия, в июле 2020-года предприимчивый парень находился в одном из поселков Соль-Илецкого горокруга. Он заметил открытую дверь в одном из домов, зашел внутрь и похитил классическую гитару в чехле, которая, согласно заключению эксперта, стоила 2 320 рублей.

На следующий месяц парень решил провернуть "трюк" вновь, и аппетиты у него только возросли. Находясь всё в том же поселке он выбил запорное устройство двери другого дома, и вынес из дома потерпевшей плазменный телевизор за 8 400 рублей.

На сентябрь у злоумышленника, видимо, денег хватило: он перебрался в Оренбург, и в этом месяце эпизодов краж у него не было. Однако в октябре он зашел в "Пятерочку" по улице Гагарина в областном центре, и забрал несколько упаковок сыра на сумму 5 400 рублей. После он продал товар на рынке. Но, вот незадача, попал на камеры видеонаблюдения.

Преступника задержали и водворили в СИЗО в Соль-Илецке. И вот, через 5 месяцев его ждет суд. Кстати, вину молодой человек признал в полном объеме. Ему грозит до 2 лет лишения свободы.

Уголовное дело принято к производству суда, судебное заседание по нему назначено на 25 марта, - отметили в суде.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84427
требуется журналист

Последние комментарии