ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Из-за глупости отца в районе Новоорска на реке Большой Кумак чуть не утонул школьник

Реклама на сайте
ЧП случилось сегодня, 18 апреля, в районе поселка Новоорск на р. Большой Кумак.
Из-за глупости отца в районе Новоорска на реке Большой Кумак чуть не утонул школьник

По данным ГУ МЧС России по Оренбургской области, ребенок 2010 года рождения оказался на водоеме на плоту, который опрокинулся. В результате он оказался на речном островке, но добраться до «большой земли» самостоятельно не смог. На помощь вызвали спасателей. На пульт дежурного поступило сообщение о происшествии на воде. На место выехали сотрудники 29 пожарно-спасательной части. Юный экстремал был спасен.

Сотрудники МЧС прибыли на место с лодкой, при помощи которой доставили мальчика на берег, - пояснили в пресс-службе ведомства.

Как выяснилось, ребенок едва не погиб из-за глупости своего отца - мужчине взбрело в голову показать сыну, как он в детстве во время разлива реки катался на плоту. Он вместе с сыном соорудил плот, а затем в районе автомобильного моста спустил его на воду.

Оказавшись на воде, горе-отец уронил палку и потерял управление. Они плыли до тех пор, пока хлипкий плот не прибило к островку.  Родитель сам обратился к спасателям с просьбой о помощи. 

Их благополучно эвакуировали на "большую землю". 


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85486
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии