ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье шалость детей с огнем чуть было не привела к трагедии

Реклама на сайте
Как сообщили в ГУ МЧС по Оренбургской области, пожар случился в Кувандыкском городском округе.
В Оренбуржье шалость детей с огнем чуть было не привела к трагедии

Накануне в Оренбуржье было зафиксировано сразу несколько серьезных пожаров. Один из них произошел в Кувандыкском городском округе. На пульт МЧС в 17:03 поступило сообщение о возгорании в селе Чеботарево на улице Зеленой. Горела хозяйственная постройка на площади 6 квадратных метров.

Огнеборцы локализовали пожар в 17:23, а еще через 7 минут ликвидировали пламя. К тушению привлекалось 8 человек и 3 единицы техники. Причина возгорания - детская шалость с огнем.

К середине мая на улицах уже появился тополиный пух, который манит юных "разбойников". И именно это может послужить причиной трагедии. Например, вот такое видео опубликовал в соцсетях очевидец пожара в Оренбуржье.

Самое серьезное возгорание случилось в 16:58 в Новосергиевском районе. В селе Кулагино на улице Рязанова загорелись два жилых дома и хозяйственная постройка. Огнем повреждены вещи, кровля жилых домов, кровля и вещи хозяйственных построек на общей площади 206 квадратных метров. Пострадавших и погибших нет.

Локализация пожара – 18:11. Ликвидация пожара – 22:00. К ликвидации последствий пожара привлекалось всего 15 человек и 8 единиц техники, в том числе от МЧС 10 человек и 4 единицы техники. Предположительная причина пожара: недостаток конструкции и изготовления электрооборудования.

Еще два пожара произошли в Оренбурге.

В 17:07 на проспекте Победы вспыхнул легковой автомобиль (марка не уточняется). Огнем повреждены узлы и агрегаты на общей площади 0,5 квадратных метров. Пострадавших и погибших нет. Пламя было потушено до прибытия пожарных. Причина пожара - недостаток конструкции и изготовления электрооборудования.

В 02:15 произошло возгорание в квартире по улице 1 Мая. Огонь повредил натяжной потолок и светильники ванной комнаты на общей площади 3 квадратных метра. Пострадавших и погибших, к счастью, нет. Пламя также было потушено до прибытия первых пожарных спасательных подразделений. К ликвидации последствий пожара привлекалось от МЧС 7 человек и 3 единицы техники. Причина пожара та же - недостаток конструкции и изготовления электрооборудования.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: ГУ МЧС по Оренбургской области, "Типичный Оренбург"

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86573
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии