ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Бугуруслане прокуратура взялась за освободившихся из СИЗО и ИК, "забивших" на профосмотры

Реклама на сайте
Такие профосмотры предназначены для того, чтобы предупредить развитие одной из самых коварных болезней - туберкулеза.
В Бугуруслане прокуратура взялась за освободившихся из СИЗО и ИК, "забивших" на профосмотры

Как рассказали в пресс-службе областной прокуратуры, 19 местных жителей Бугуруслана, освободившихся из следственных изоляторов и исправительных учреждений, не проходили необходимые профилактические осмотры, нарушая тем самым требования законодательства о предупреждении распространения туберкулеза. Прокурору пришлось обратиться в суд с исковыми требованиями о понуждении указанных лиц пройти профосмотры. Райсуд уже в полном объеме удовлетворил 12 исковых заявлений, остальные пока находятся в стадии рассмотрения.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86586
требуется журналист

Последние комментарии