ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Болельщик из Оренбурга подал в суд на Российский футбольный союз

Реклама на сайте
Он уверен, что необходимо соблюдать регламент, принятый ранее.
Болельщик из Оренбурга подал в суд на Российский футбольный союз

Болельщик и юрист из Оренбурга Артём Симоненко подал в суд на Российский футбольный союз, сообщает "Чемпионат". Он уверен, что РФС должен следовать регламенту, принятому ранее, а не "менять коней на переправе". Согласно правилам, команды, занявшие третье и четвертое место в Футбольной Национальной Лиге обязаны сыграть стыковые матчи с 13-й и 14-й командой Российской Премьер-Лиги, однако организация решила в этом сезоне обойтись без этих встреч. В распоряжении коллег из "Чемпионата" есть полный текст иска оренбуржца.

Напомним, как сообщал Orenday, ФК "Оренбург" занял второе место по итогам сезона ФНЛ, и по спортивному принципу заслужил повышение в РПЛ. Однако из-за проблем с вместимостью стадиона, клуб не получил лицензию на участие в элитном дивизионе российского футбола. РПЛ покинули "Ротор" из Волгограда и "Тамбов", который прекратит своё существование, на повышение идут "Крылья Советов" из Самары и "Нижний Новгород", финишировавший строчкой ниже "Оренбурга".

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: ФК "Оренбург

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86595
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии