ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Житель Бугуруслана вернул семейную реликвию народной артистке Ольге Остроумовой

Реклама на сайте
Теперь памятная икона, подаренная в свое время дедушке артистки, хранится дома у нашей именитой землячки.
Житель Бугуруслана вернул семейную реликвию народной артистке Ольге Остроумовой

Как сообщили в администрации Бугуруслана, местный коллекционер Дмитрий Хмелев увидел в Инернете, что на аукционе в Красноярске выставлена на продажу икона, надпись на обороте которой гласит, что она подарена протоиерею - отцу Алексею Остроумову - в день ангела 17 марта 1947 года. Коллекционер сразу сообщил об этом в местную городскую администрацию, а уже чиновники связались с народной артисткой Ольгой Остроумовой, которая является внучкой отца Алексея Остроумова, и проинформировали ее об аукционе.

Ольга Михайловна всегда трепетно относится к памяти о предках, поэтому сразу же попросила организовать выкуп семейной реликвии, после ее передали артистке.

Фото/Видео: администрация Бугуруслана

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86617
требуется журналист

Последние комментарии