ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржцы не смогут посетить популярный фестиваль авторской песни в Самаре

Реклама на сайте
Грушинский фестиваль-2021, проходящий в Самаре, отменен.
Оренбуржцы не смогут посетить популярный фестиваль авторской песни в Самаре

Грушинский фестиваль-2021, который очень популярен у оренбуржцев, отменили, сообщает Федеральное Агентство Новостей. На проходящее в Самаре мероприятие и в этом году собирались приехать многие жители Оренбургской области, но не в этот раз: с 1 по 4 июля поляна на Мастрюковских озерах будет закрыта для посещения. Об этом сообщили организаторы.

Сегодня поступила официальная информация о запрете проведения 48-го Грушинского фестиваля на нашей фестивальной поляне на Мастрюковских озерах в форме массового мероприятия, - написали они в официальной группе.

Правительство Самарской области приняло такое решение в связи с ухудшающейся эпидемиологической ситуацией в регионе.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87729
требуется журналист

Последние комментарии