ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

"Оренбуржцы стали больше обнимать местных голубей": новый заголовок от популярной нейросети

Эксклюзив Реклама на сайте
Уже четвертый раз в твиттер-аккаунт Neural Meduza появляется сгенерированный искусственным разумом заголовок, касающийся Оренбургской области.
"Оренбуржцы стали больше обнимать местных голубей": новый заголовок от популярной нейросети

Напомним, в твиттер-аккаунте Neural Meduza публикуют заголовки новостей, сгенерированные нейросетью aitextgen. Зачастую они бывают абсолютно абсурдные, совершенно никак не связанные с реальностью. 11 февраля в заголовки попало и Оренбуржье: по мнению искусственного разума, "Папа Римский запретил существование Оренбургской области". А до того "существование Оренбургской области подтвердили ученые". Далее выяснилось, что по мнению нейросети, "в городе Оренбург началась паника. Плакать не кому, все бегут" (орфография сохранена).

На этот раз появился новый заголовок, касающийся нашего региона. "Жители Оренбургской области стали больше обнимать местных голубей". Пользователи твиттера тут же начали обсуждать, что же происходит в Оренбуржье.

Голубей нужно сжигать, а не обнимать.

Голубей нужно кормить, напоминаю.

Воронеж подсуетился и уже готов начать поставки (ранее нейросеть сообщала, что "в Воронеже продают голубей")

Напомним, автор нейросети - Андрей Клименко, увлекающийся программированием с самого детства. Ранее он постил нейроновости в свой телеграм-канал, но подписчики попросили его сделать основной аккаунт и публиковать новости каждый день, что он и сделал.

Уважаемые оренбуржцы, а вы стали больше обнимать местных голубей?

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87734
требуется журналист

Последние комментарии