ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Орске работнику ООО «Коммунальщик» после увольнения недоплатили зарплату

Реклама на сайте
Как сообщили в Прокуратуре Оренбургской области, не помогла даже апелляционная жалоба организации.
В Орске работнику ООО «Коммунальщик» после увольнения недоплатили зарплату

Прокуратура Ленинского района Орска провела проверку по поступившему обращению и установила, что местный житель после увольнения из ООО «Коммунальщик» не получил полный расчёт. Сумма невыплаченной заработной платы составила более 17 тысяч рублей.

В целях защиты нарушенных прав гражданина прокуратурой в суд направлено исковое заявление с требованием о возмещении с работодателя-должника сумм задолженности по заработной плате и компенсации за несвоевременную выплату заработка.

Решением Ленинского районного суда Орска исковые требования прокурора удовлетворены, - отметили в надзорном ведомстве.

Законность данного судебного постановления проверялась в апелляционном порядке. Апелляционная жалоба организации оставлена без удовлетворения. Решение суда вступило в законную силу

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87747
требуется журналист

Последние комментарии