УПСК 7
Главная / Архив новостей

На Украине погиб ефрейтор из Тоцкого, подписавший контракт после 13-летнего перерыва

Реклама на сайте
Андрей Прокопьев служил по контракту с 2008 по 2009 год, но в мае 2022 года приехал в Оренбургскую область и подписал новый. Последний в жизни.

Корреспонденты сайта Orenday продолжают рассказывать о военнослужащих из Оренбургской области, погибших в ходе военной спецоперации.

Андрей Николаевич Прокопьев родился 17 октября 1987 года в городе Белая Холуница (Кировская область), учился в МКОУ СОШ с УИОП им. В.И. Десяткова, в 2006 году окончил профессиональное училище № 16 по специальности «Электромонтер». Был призван в ряды Вооруженных сил Российской Федерации в 2006 году, проходил службу по призыву в войсках военно-морского флота. С 2008 по 2009 год служил по контракту, в мае 2022 года вновь подписал контракт. Служил ефрейтором мотострелкового отделения мотострелкового взвода, мотострелковой роты мотострелкового батальона войсковой части №12128 в Тоцком.

9 июля Андрей погиб при выполнении задач специальной военной операции на территории Украины. Родственники, друзья, знакомые вспоминают Андрея как доброго, отзывчивого, открытого, трудолюбивого человека.

Orenday выражает искренние соболезнование семье Андрея Прокопьева.

Уважаемые читатели! Если вы что-то знаете об уроженцах Оренбургской области, также отдавших свою жизнь на Украине, либо военнослужащих, служивших в нашем регионе, просим Вас связаться с нами. Как это сделать, читайте ЗДЕСЬ.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

На Героев России, равняйсь!

Военнослужащий из Кувандыка добыл на Украине секретные документы

В Оренбурге для погибших на Украине военнослужащих открыт новый кладбищенский комплекс

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 101492
Агроцентр 10.06..22