ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбургское ООО "Природа" заплатит многомиллионный штраф

Реклама на сайте
Региональный оператор Оренбургской области по вывозу мусора должен заплатить в федеральный бюджет штраф в сумме около 11,5 миллиона рублей.
Оренбургское ООО "Природа" заплатит многомиллионный штраф

Как сообщает региональное УФАС, было рассмотрено административное дело в отношении ООО «Природа», которое в Оренбуржье занимается сбором и вывозом твердых коммунальных отходов. Основанием для возбуждения дела послужило решение антимонопольного органа о том, что региональный оператор по вывозу мусора нарушил требования федерального закона о защите конкуренции.

С учетом смягчающих обстоятельств было вынесено постановление о наложении на ООО «Природа» административного штрафа в размере 11 479 298 рублей. Директор ООО также должен заплатить штраф в сумме 30 000 рублей.

Дело в том, что региональный оператор «Природа» так и не провел торги, по результатам которых должны быть сформированы цены на услуги по транспортированию ТКО.

Подобное бездействие может привести к повторному нарушению действующего законодательства, поэтому деятельность ООО «Природа» продолжает оставаться под контролем антимонопольного органа, - сообщила замруководителя Оренбургского УФАС России Людмила Полубоярова.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 77317
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии