ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбурженка на «Невской красе» стала Мисс-творчество

Реклама на сайте
Поездка Валентины Складчиковой на финал международного конкурса красоты и талантов среди девушек на инвалидных колясках все-таки состоялась. Со средствами помогли органы соцзащиты, волонтеры и местный депутат Оренбургского района.
Оренбурженка на «Невской красе» стала Мисс-творчество

Я вернулась домой после грандиозного праздника, который прошел в Санкт-Петербурге в историческом парке «Россия - моя история». Были определены победительницы в разных номинациях. Все девушки готовили социальные проекты, представляли на суд жюри видеоролики с рассказом о себе и родном городе, а также рассказывали об одном из национальных костюмов России, продемонстрировав его на себе. Я безумно благодарна «Невской красе» за доверие, за возможность окунуться в атмосферу интересной, порой сложной работы, за опыт, который я приобрела на конкурсе, - с восторгом вспоминает о своей поездке Валентина. - Огромное спасибо всем за поддержку! Жаль, что конкурсные дни так быстро пролетели, и мое путешествие по прекрасному Питеру закончилось. За все время в городе на Неве я получила бурю эмоций, погода радовала, и близкие люди всегда были рядом!

Зрители и жюри конкурса надолго запомнят эмоциональные выступления прекрасных участниц, достойных не только восхищения, но и большого уважения к их силе воли и вере в успех. По итогам конкурса оренбурженке с несгибаемой силой воли и неимоверной тягой и любовью к прекрасному и рукоделию была присвоена номинация «Мисс-творчество».

Глядя на эту прекрасную девушку в инвалидной коляске, не устаешь поражаться ее оптимизму. История Валентины заставляет поистине содрогнуться. Когда ей было чуть более 20-ти, а сынишке исполнилось девять месяцев, молодая семья строила собственный дом и мечтала поскорее справить новоселье. Но случилась трагедия: Валентина сорвалась в лестничный проем со второго этажа строящегося дома и получила перелом позвоночника. Последние семь лет она прикована к инвалидному креслу. Но красавицу-маму и жену это ничуть не сломило, она продолжает жить полноценной жизнью - работать в местном Доме творчества, растить сына и второй год подряд участвовать в конкурсах красоты.

В прошлом году Валя стала во всероссийском конкурсе в Новосибирске «Мисс-рукодельница», и на этот раз жюри снова оценило ее неимоверный талант и творческие задумки. Валентина по образованию юрист, но еще - и педагог допобразования, мастер по маникюру, специалист по hand made - творит сувениры из всего, что попадется под руку.

На конкурсе Валентина представляла не только себя и свой город, дефилировала и сражала жюри своей обворожительной улыбкой, но и представляла социальный проект «Чтобы ты хотел сделать в своем городе», в частности, она разработала так называемый Маршрут здоровья для людей с ограниченными возможностями по территории Оренбургского района.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 78363
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии