ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Компания заплатит оренбуржцу за некачественные окна

Реклама на сайте
Конфликт между заказчиком и изготовителем окон произошел летом 2019 года.
Компания заплатит оренбуржцу за некачественные окна

Оренбуржец обратился в компанию, которая изготавливает окна. Сумма заказа составила 94 818 р. На исполнение было отведено две недели. Через 14 дней окна установили, однако позже владелец заметил недостатки. Он обратился в фирму, попросив устранить все недочеты, но его претензию изготовитель удовлетворять не собирался. Спустя почти 6 месяцев заказчик попросил полностью вернуть деньги, но и тут реакции не последовало.

Собственникам пришлось обратиться в суд. В ходе разбирательств брак металлопластиковых конструкций был подтвержден.

В итоге суд постановил не только полностью вернуть деньги за окна, но и возместить моральный ущерб - всего в пользу истца взыскали 163 029 рублей.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 78384
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии