Главная / Архив новостей

Аналитики назвали самые высокооплачиваемые вакансии в Оренбурге

Реклама на сайте
Исследование проводил сервис по поиску работы.

Аналитики SuperJob назвали самые высокооплачиваемые вакансии октября 2022 года. Для этого они проанализировали 55 тысяч вакансий и отобрали лучшие предложения текущего месяца в Оренбурге.

Согласно данным исследования, больше всего работодатели готовы платить торговым представителям. Им предлагают зарплату в размере до 70 тысяч рублей, надбавки за стаж работы в компании, бонусы по итогам годовой оценки и многое другое.

Следом за торговыми представителями в рейтинге идут инженеры по строительному контролю. Им сулят зарплату в размере до 65 тысячи рублей, мобильную связь, спецодежду и выгодные ставки по ипотеке.

На третьем месте - вакансия клиентского менеджера в крупнейшем российском банке. Кандидату на указанную должность обещают платить от 58 тысяч рублей. Помимо денежного поощрения работнику готовы выдать расширенный полис ДМС, скидки на продукты компаний-партнёров, ставки по ипотеке и другое.

На четвертом месте в рейтинге самых высокооплачиваемых вакансий октября Оренбурга – водители грузового автомобиля. Представителям этой профессии готовы платить от 55 тысяч рублей. Дополнительно водителям предлагают социальный пакет, частичную компенсацию путевок на отдых и социальное страхование жизни.

Замыкает рейтинг вакансия менеджера по продажам, работающего с сельскохозяйственной техникой. Такой специалист может смело рассчитывать на зарплату от 55 тысяч рублей и даже выше.

В ходе исследования также была определена вакансия с самой высокой зарплатой (в городах с населением от 500 тысяч до 1 млн. человек). Речь идёт о специалистах отдела проектирования программного обеспечения, которым предлагают 240 тысяч рублей.

В ТОП-6 высоких зарплатных предложений по России за октябрь входят вакансии руководителей высшего и среднего звена, менеджеров по продажам, программистов, инженеров, водителей.

За предыдущую неделю октября наибольший рост спроса был на персонал в службах доставок (+ 8%), сфере снабжения (+5%). Небольшой прирост спроса, по данным сервиса по поиску работы, приходится на персонал в отрасли здравоохранения и сферы услуг (+2 и +1%).

Стабилен спрос на бухгалтеров и юристов. А вот в страховой отрасли вакансий стало меньше на 1%, на 3% – в ритейле и HR. Снизилось количество вакансий специалистов по маркетингу, рекламе и PR (на 4%), административно-хозяйственного персонала (6%).

На 8% стал ниже спрос на работников в сфере туризма и общественного питания. Еще ниже этот показатель в консалтинге и сфере образовани (на 10%), а также в банковской сфере (на 14%).

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 104332

Последние комментарии