ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Нетрезвый житель Бузулука сжег угнанный автомобиль, на котором не смог доехать до дома

Реклама на сайте
Таким образом 25-летний мужчина пытался замести следы ДТП, в которое он попал после того, как уехал на чужом автомобиле, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
Нетрезвый житель Бузулука сжег угнанный автомобиль, на котором не смог доехать до дома

В полицию с заявлением об угоне автомобиля обратился 52-летний мужчина. Потерпевший сообщил, что автомобиль «ВАЗ-21043» был похищен в вечернее время от его дома.

По подозрению в совершении преступления правоохранителями задержан 25-летний местный житель. Он пояснил, что заметил на улице незапертый автомобиль и, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил на нем доехать до своего дома. Во время движения злоумышленник не справился с управлением и съехал в кювет. Чтобы скрыть свои следы, мужчина поджег транспортное средство и скрылся.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Максимальное наказание, предусмотренное санкцией данной статьи, – лишение свободы на срок до 5 лет, - сообщили в УМВД по Оренбургской области.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80607
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии