ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В стельку пьяного оренбуржца сняли с авиарейса на Москву

Реклама на сайте
38-летнему мужчине грозит до 15 суток ареста.
В стельку пьяного оренбуржца сняли с авиарейса на Москву

В дежурную часть Сахалинского ЛО МВД России на транспорте поступило сообщение от представителя авиакомпании «Аэрофлот», о том, что на борт самолета, вылетающего по маршруту «Южно-Сахалинск-Москва» поднялся нетрезвый пассажир.

Сотрудниками транспортной полиции, прибывшими к воздушному судну, установлен 38-летний житель Оренбургской области, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Командиром воздушного судна гражданину отказано в полете.

Сотрудниками ЛОП в аэропорту города Южно-Сахалинска нарушитель был доставлен в дежурную часть. От проведения медицинского освидетельствования гражданин отказался.

В отношении мужчины составлен протокол об административном правонарушении по ст. 20.21 КоАП РФ. Гражданину грозит административный арест сроком до пятнадцати суток, - сообщили в Управлении на транспорте МВД России по Дальневосточному Федеральному округу.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80613
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии