ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Новотроицке водитель "Мицубиси" не заметил остановившийся на дороге "Хёндай"

Реклама на сайте
Пострадали водитель и пассажир стоящей иномарки, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
В Новотроицке водитель "Мицубиси" не заметил остановившийся на дороге "Хёндай"

Происшествие случилось в Новотроицке напротив дома № 40 на улице Заводской. 24-летний водитель «Мицубиси ASX» ехал по улице Заводской со стороны Орска в сторону Новотроицка. Мужчина въехал в впереди стоящий «Хендай Туссон» за рулем которого находилась 50-летняя женщина.

В результате дорожно-транспортного происшествия водителю и пассажиру «Хендай Туссон» работниками скорой медицинской помощи оказана разовая медицинская помощь на месте происшествия (без дальнейшего доставления в медорганизацию).

По данному факту аварии полицейскими проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, - сообщили в УМВД по Оренбургской области.

Фото/Видео: УМВД по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81713
коллекция
Продается здание

Последние комментарии