ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Бухгалтер Чернореченского лесничества заплатит штраф за допущенные нарушения

Реклама на сайте
К административной ответственности главбуха привлекли за грубое нарушение требований к бухгалтерскому учету.
Бухгалтер Чернореченского лесничества заплатит штраф за допущенные нарушения

Как сообщает прокуратура Оренбургского района, в ходе проведенной проверки по акту министерства внутреннего государственного финконтроля Оренбургской области в деятельности главного бухгалтера Чернореченского лесничества были выявлены грубые нарушения, за которые тот был привлечен к административной ответственности.

Как было выявлено, главный бухгалтер учреждения в финансовой отчетности не отражал кредиторскую задолженность, источником финансового обеспечения которой являлись средства федеральной казны, а также на конец отчетного периода эта задолженность не была отражена как просроченная кредиторская задолженность.

По выявленным нарушениям в отношении главбуха организации было возбуждено дело об административном правонарушении за грубое нарушение требований к бухучету. Мировой судья назначил должностному лицу наказание в виде штрафа в размере 5000 рублей.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81723
коллекция
Продается здание

Последние комментарии