ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Житель Оренбуржья поплатился за оскорбления

Реклама на сайте
Пьяный житель Тюльгана прямо на трассе в присутствии других выругался на стража порядка.
Житель Оренбуржья поплатился за оскорбления

По информации прокуратуры Оренбургского района, мировой судья вынес приговор в отношении 32-летнего жителя поселка Тюльган, его признали виновным в публичном оскорблении представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей. В июне этого года мужчина, находясь в состоянии опьянения на 26-м километре трассы Оренбург-Беляевка в районе поселка Чкалов Оренбургского района, публично в присутствии других гражданских оскорбил сотрудника полиции.

В суде резкий на язык земляк полностью признал свою вину, в содеянном раскаялся. Ему было назначено наказание в виде штрафа в размере 15 000 рублей. Приговор суда в законную силу пока не вступил.

Фото/Видео: kcm.org

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81724
коллекция
Продается здание

Последние комментарии