ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В новогоднюю ночь из-за фейерверка перекроют часть проездов у площади Ленина

Реклама на сайте
Салют в новогоднюю ночь в Оренбурге все-таки будет.
В новогоднюю ночь из-за фейерверка перекроют часть проездов у площади Ленина

Как сегодня сообщили в оренбургской мэрии, с 18.00 31 декабря до 8 часов утра 1 января будет временно ограничено движение автотранспорта по переулку Свободина - на участке от улицы 9 Января до здания по переулку Свободина, 4, а также по улице 9 Января - на участке от улицы Постникова до улицы Володарского. Связано это с установкой на закрытом для движения транспорта участке зарядов для новогоднего салюта.

Общественный транспорт со стороны Маяка и железнодорожного вокзала в центр будет вместо улицы 9 Января ходить по улице Кобозева.

Автобусы №№ 7, 19, 31, 51, 52, 57, двигаясь в направлении центра со стороны железнодорожного вокзала, после остановки «Караван-Сарай» на проспекте Парковом будут уходить по улице Постникова на улицу Кобозева и далее на улицу Володарского (остановка «ТС Центр»).

Автобус № 56 в направлении центра от вокзала после проспекта Парковый (остановка «Караван-Сарай») будет двигаться по улице Постникова, улице Кобозева, улице Володарского и далее уходить на улицу Пролетарскую (остановка «улица Пролетарская»).

Маршруты №№ 18, 35, 47, 48 в направлении центра со стороны Маяка также двигаются по улице Цвиллинга (остановка «улица Постникова») и далее по улице Постникова, улице Кобозева, улице Володарского (остановка «ТС «Центр»).

Автобусы №№ 22 и 25 в направлении центра со стороны Маяка будут двигаться по схеме: улица Цвиллинга (остановка «улица Постникова») - улица Постникова - улица Кобозева - улица Володарского - улица Пролетарская (остановка «улица Пролетарская»).


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81737
коллекция
Продается здание

Последние комментарии