УПСК 6
Главная / Архив новостей

Жительница Александровского района ушла из гостей с ковром

Реклама на сайте
Теперь ей придется нести уголовную ответственность.

55-летний сельчанин устроил у себя застолье, на которое пригласил своих знакомых. Среди них оказалась и 47-летняя женщина. Разгоряченные гости решили продать ковер, который попался им на глаза. И ковер вскоре действительно они вынесли и продали. Вырученные 3 000 рублей прикарманила женщина, которая, кстати, неоднократно судима за аналогичные преступления. В настоящее время она находится под подпиской о невыезде, на нее возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Ковер сотрудники полиции вернули его вдадельцу.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 94666
требуется журналист

Последние комментарии