УПСК 6
Главная / Архив новостей

На главном катке Оренбурга тает лед

Реклама на сайте
Коммунальщиков подводит погода.

В начале декабря на главной городской площади началось возведение зимнего городка. К настоящему времени, хотя до праздника остается 13 дней, здесь далеко не всё готово. Даже не смонтирована и не украшена центральная искусственная елка.

Тонкий ледок на катке местами вообще растаял. Образовалась проталина - видимо, в этом месте под землей проходят коммуникации. Даже проглядывается разметка парковочных мест. Так что пока здесь явно на коньках не покатаешься.

Избежать негативных последствий причуд погоды можно было, развернув каток с искусственным льдом – тот, который многие оренбуржцы посетили прошлой зимой на набережной Урала.

Впрочем, монтировать в этот раз его не захотели.

Поделись своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Новый год»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 94671
требуется журналист

Последние комментарии