УПСК 6
Главная / Архив новостей

Некоторые оренбуржцы критически относятся к установке разноцветных мусорных контейнеров

Реклама на сайте
Они не верят в то, что чиновники и коммунальщики смогут нормально организовать процесс вывоза разных отходов.

На днях оренбуржцы заметили, что во дворах начали устанавливать разноцветные контейнеры для раздельного сбора ТКО.

Однако, есть те, кто сомневаются, что эта задумка будет иметь успех. Слишком уж часто приходится сталкиваться с переполненными мусором площадками.

В каких-то дворах мусор копится чуть ли не неделями, а где-то и того хуже – площадка полностью пришла в негодность. Парадокс: средства на покупку новых контейнеров есть, а на ремонт старых площадок – нет. Таким темпом вообще следовало бы убрать строку за вывоз ТКО из квитанции за оплату ЖКУ!

В редакцию газеты «МК в Оренбурге» читатели пожаловались:

Сам расфасуй, сам унеси, сам заплати… Давайте уберем из платежек строку «за вывоз ТКО», тогда все будет справедливо…

Наряду с этим есть опасения, что такое «разноцветное» благоустройство ударит по карману граждан дополнительными расходами на «коммуналку».

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 94677
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии