Главная / Архив новостей

В Оренбургском районе женщина дождалась супруга-убийцу из колонии и зарезала из-за измены (18+)

Реклама на сайте
Мужчина отбывал наказание за убийство, но после освобождения семейная жизнь с женщиной, которая шесть лет ждала его на свободе, не задалась.

В Оренбургский районный суд поступило уголовное дело в отношении 45-летней женщины по факту убийства гражданского супруга. Как оказалось, она познакомилась с ним в 2009 году - в этот момент он отбывал срок за убийство. В течение шести лет оренбурженка навещала его в исправительной колонии.

После долгожданного освобождения они стали проживать вместе, но совместный быт оказался не таким уж спокойным и размеренным. Мужчина стал злоупотреблять спиртным, и в пьяном состоянии часто избивать жену, угрожая расправой, но женщина продолжала жить с обидчиком и воспитывать совместного сына.

В сентябре 2023 года парочка распивала спиртные напитки на даче. Между ними возникла ссора, причиной которой послужили воспоминания трехлетней давности об измене сожителя. По словам обвиняемой, мужчина схватил ее за шею и нанес удар в лицо, при этом выкрикивая угрозы убийством. Опасаясь за свою жизнь, оренбурженка схватила со стола нож и нанесла им удар в грудь мужчины, после чего спряталась в ближайших кустах. Услышав стон пострадавшего, она решила вернуться, и обнаружила гражданского мужа в тяжелом состоянии. Не теряя времени, она вызвала скорую медицинскую помощь и скрылась. Её задержали на остановке для общественного транспорта.

Как сообщал Orenday, в судебном заседании женщина настаивала на избрании меры пресечения в виде домашнего ареста, указывая на отсутствие судимостей и нахождении на иждивении малолетнего ребенка, и суд принял её доводы - она находится под домашним арестом и ждёт суда, который состоится в скором времени.

А Ленинским районным судом Оренбурга уже рассмотрено уголовное дело в отношении 50-летней оренбурженки, которую тоже обвиняли в убийстве. Как оказалось, летом она в компании приятельниц и ранее незнакомого ей мужчины с самого утра распивала спиртное. В какой-то момент мужчина стал оскорблять ее сына, с чем женщина мириться не стала: она дважды ударила обидчика кухонным ножом в область сердца. В тот же день потерпевший скончался в больнице.

В судебном заседании  оренбурженка вину признала частично, пояснила, что убивать не хотела, просила строго ее не наказывать. В итоге, ближайшие восемь лет женщина проведет в исправительной колонии общего режима, да еще и заплатит сестре убитого 500 000 рублей.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 117614

Последние комментарии